RSS

ATI Radeon HD 4850 & 4870: ATI-AMD Terbaru (Superb VGA)

28 Jun

AMD perusahaan processor yang mengakuisisi ATI, menghadirkan terobosan terbaru dalam teknologi Video Card. Yakni, meluncurkan chip grafis teraflop pertama di dunia lewat ATI Radeon HD 4850 dan kartu grafis pertama di dunia yang mengusung memori dengan bandwith sangat besar, GDDR5, ATI Radeon HD 4870. Pindah ke sini.

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 28, 2008 in Hardware

 

Tag: , ,

11 responses to “ATI Radeon HD 4850 & 4870: ATI-AMD Terbaru (Superb VGA)

  1. Penulis Bebas

    Oktober 18, 2008 at 5:00 pm

     
  2. zefry

    Desember 20, 2008 at 3:27 am

    hoy hoy vga directx 11 kapan ya bro????????????????????????????????????????????????????

     
  3. Penulis Bebas

    Maret 15, 2010 at 10:22 pm

    udah keluar, semua HD 5000 series

     
  4. givar

    Maret 18, 2010 at 2:08 pm

    harganya? ? ? ?

     
  5. idvpn

    April 12, 2010 at 7:23 am

    solusi internet murah dan unlimited, bisa mobinity.. disini tempatnya.. http://idvpn.wordpress.com

    makasih sama admin udah ditampilkan..

     
  6. ayha

    Mei 29, 2011 at 3:46 am

    Kalo mau liat list harga, cek aja di http://viraindo.com

     
  7. Herman

    Juni 3, 2011 at 6:07 am

    Klo Laptop Toshiba L645, bisa ditambah VGA ATI gak..?
    Soale bawaan dri sna gak ada dan krna Faktor kebutuhan, skrg perlu pasang VGA ATI nih.
    Mohon info…..

     
  8. maman

    Juli 3, 2011 at 7:03 am

    kasi kabar klo direct 11 dah ada bro

     
  9. Penulis Bebas

    Oktober 23, 2011 at 4:26 am

    Recomended… XFX HD 6750.

     
  10. ridho

    Oktober 29, 2011 at 2:11 am

    apa kehebatan ATI

     
  11. Penulis Bebas

    Oktober 29, 2011 at 3:51 pm

    lebih hemat listrik, price index performance nya mantap. maksudnya price index performance adalah indeks kemampuan yang dihasilkan dari setiap dollar / rupiah yang dikeluarkan.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s