RSS

Beli Buku Programming yang TOP dari Luar Negeri

11 Jun

Mau beli buku programming dan networking yang judulnya “begini – begitu” gak ada di Indonesia, cuman ada di luar negeri. Tapi mau beli lewat amazon, takut kalau pake kartu kredit nanti jangan – jangan ada yang nge-hack.

Mau beli barang A atau barang B, memang ada sih di Indonesia, tapi isunya kalau barang import dari luar negeri yang beredar Indonesia bukan no.1. Pengen beli ke Amazon gak punya kartu kredit. Gimana donk solusinya??

Yaa mungkin banyak yang ngalami kayak begitu, solusinya kunjungi cendrawasih.com. Tapi sekali lagi, saya bukan team promosi mereka, tidak ada hub.nya bahkan pemilik website itu mungkin gak tahu saya ini ada🙂. Tapi intinya saya hanya memberikan informasi ini mudah – mudahan berharga.

Mereka menjuluki dirinya “Internet Buying Agent for Indonesia”. Memang apa sih artinya ??

Maksudnya begini, bahwa siapa – siapa diantara orang Indonesia yang mau barang diluar negeri gak punya kartu kredit atau punya tapi takut kartu kredit di “carding”, nah cendrawasih.com bisa membantu membelikannya buat orang tersebut.

Jadi klaim mereka, bahwa mereka ini “Agent Pembeli” bukan “Agent Penjual”, lebih jelasnya maksud tersebut baca aja di websitenya.

Nah di cendrawasih.com ini ada dua pilihan :

Pertama, kita minta mereka belikan barang anu, bayar DP lalu tunggu deh barang datang dan bayar lunas plus administrasi.

Kedua, kita deposit sejumlah uang lalu mereka akan berikan kita nomor kartu kredit yang bisa digunakan dan kita bertransaksi dengan kartu itu.

Cara pertama lebih aman, tapi cara kedua lebih bebas, lebih private kita tahu beli barangnya dimana, dikirim lewat apa, apakah barang “last stok” atau barang “full stok”.

Intinya pilihan terserah kita.

Selamat berbelanja, “Belanja terus walau BBM membumbung tinggi🙂 “

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 11, 2008 in tulas -tulis

 

Tag:

2 responses to “Beli Buku Programming yang TOP dari Luar Negeri

  1. chocoholic

    Januari 11, 2009 at 12:45 pm

    mau nanya dong. cendrawasih ini apa bener-bener terpercaya ?
    100% ?
    saya masi sdikit takut juga . . ehehe

     
  2. Penulis Bebas

    Januari 19, 2009 at 11:55 pm

    wah kalau soal itu saya tidak ada pengalaman, belum pernah juga. Tapi sepertinya terpercaya.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s