RSS

E-Book gratis, mau ??

31 Mei

Gratisan terus… Indonesia kan sukanya gratisan apalagi disaat BBM membumbung tinggi. Tapi ini serius, gratis tapi berkualitas.

Tapi e-booknya cuman soal programming aja yaa..

Java Ebook dalam bentuk CHM.

Dari referensi sampai tutorialnya.

www.allimant.org/javadoc/indexe.html

Thingking in C++ Vol. 1 and Vol. 2
Thingking in Java 1st, 2st and 3st Edition

oleh : Bruce Eckel, penulis terkenal sudah dapat banyak penghargaan soal buku ITnya.

www.BruceEckel.com

atau

www.mindview.net/Books/

Syamsu punya download-annya,tapi mudah-mudah masih ada diwebsitenya kalau udah gak ada, boleh ngopy tapi caranya gimana yaa ?🙂

Python Ebook dalam bentuk CHM.

Dari referensi sampai tutorialnya.

python.org

Bukan programming tapi mendukung aja sih… gak nyambung tahuuu🙂

Inside the Minds – The ABCs of Entrepreneurship – The Fundamentals All Business Professionals Should Know & Remember.

www.InsideTheMinds.com

Dan terakhir, programming mantap :

Membuat Sabun Sendiri – Memakai Blender

Kalau ini gak tahu dimana websitenya, tapi syamsu punya filnye bentuknya power point dan lengkap tata caranya.

Ini kutipannya :

Alasan Memakai Sabun Mandi Buatan Sendiri

Sabun buatan sendiri lebih lembut dari sabun buatan industri, karena dengan otomatis mengandung gliserin, sedangkan di industri gliserinnya di ambil untuk dijual terpisah karena lebih mahal.

Kualitas sabun mandi buatan sendiri dapat melebihi sabun yang di beli di supermarket, selain lebih murah tentunya.

Dengan membuat sabun sendiri anda bisa mendapatkan apa yang diinginkan, baik warnanya, harumnya atau biarkan apa adanya – alami.

Membuat sabun sendiri sangat menyenangkan dan penuh kreatifitas. Sabun mandi batangan ini bisa dibuat hadiah untuk teman maupun kerabat.

Membuat sabun sendiri juga mudah lho.

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 31, 2008 in tulas -tulis

 

Tag:

One response to “E-Book gratis, mau ??

  1. virtue

    Juni 11, 2008 at 5:01 am

    mas,
    ebook tentang sybase powerbuilder ada gak🙂
    tq
    http://belajar-powerbuilder.blogspot.com

    Saya jawab :

    Wah tidak, punya nya yang disebutkan di atas aja.🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s